09/11/2011

Papas de Aveia com Sultanas

O Outono chegou para ficar e apetecem comidas quentinhas e fumegantes que confortam o estômago e a alma. Hoje deixo uma sugestão que quase não deu tempo de ser fotografada pela rapidez que ia desaparecendo...

Ingredientes para 2 pessoas:
100 g de flocos de aveia
350 ml de leite, água ou leite de soja (eu misturei leite e água para não ficar tão forte)
1 pitada de flor de sal
2 colheres de sopa de açúcar ou 1 de mel (este ultimo é mais natural mas deixa um sabor mais forte!)
1 punhado de sultanas
1 colher de chá de canela

Leve o leite ao lume numa caçarola, junte a aveia e tempere com uma pitada de sal. Deixe cozer a aveia mexendo de vez em quando para não agarrar. Junte o açúcar ou mel e deite numa taça. Por cima espalhe sultanas a gosto, polvilhe com canela e sirva quente.

Bom Apetite!

1 comentário:

Raquel Alabaça disse...

Eu tenho andado viciada nas papas de aveia, tem sido o meu lanche à quase 1 mês!!

Beijinhos

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU