27/09/2011

Couscous de Legumes


Ingredientes para 4 pessoas:
1 copo de couscous
1 copo de água
2 colheres de sopa de óleo
1 noz de manteiga
1/2 berigela
1/2 courgette
1 cenoura
2 tomates chucha
1 colher de sopa azeite
sal e pimenta rosa q.b.

Preparação:
Corte os vegetais todos aos cubinhos e deite numa frigideira com 1 colher de azeite. Tempere com sal e deixe saltear os legumes. Entretanto, deite os couscous num tacho por cima a água a ferver com o óleo. Acrescente a manteiga e deixe repousar durante 4 minutos mexendo de vez em quando para soltar os couscous. Por fim, deite os legumes salteados e mexa para envolver nos couscous. Tempere com pimenta rosa e sirva como acompanhamento de carne ou peixe.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU