08/09/2011

Massada de atum com ananás



Ingredientes: 
100 ml de azeite
1 cebola 
alho 
1 tomate maduro 
50g de polpa de tomate 
1 folha de louro 
pimento vermelho 
1 lata de atum 
1 caldo de peixe 
massa de cotovelos 
1l de água 
ananás

Preparação:
Num tacho juntar a água com o caldo e deixar ferver.Noutro tacho deitar o azeite, juntar a cebola e alho picados e a folha de louro.
Cortar o pimento e o tomate aos cubinhos e juntar ao refogado. Acrescentar a polpa de tomate e deixar refogar até este estar desfeito. Juntar o atum depois de escorrido.
Acrescentar a água do caldo e quando estiver a ferver, juntar a massa. Temperar com sal e pimenta moída. Cortar o ananás aos cubos e juntar quando a massa estiver quase cozida.


Sem comentários:

Posts relacionados Plugin for WordPress, Blogger...
blog design by WE BLOG YOU