26/09/2011

Costeletas à Alberto

Antes de colocar a receita tenho que agradecer ao meu A. porque foi ele que proporcionou esta bela fotografia, (já para não falar do aroma que ficou na cozinha!) hoje foi ele o cozinheiro de serviço! Muito Obrigada! Eu apenas vou descrever o que vi, na esperança que ele não tenha colocado nenhum ingrediente secreto às escondidas!

Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas de porco do cachaço (peça no talho para as cortarem finas)
meia cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
1 cerveja
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere as costeletas com pimenta e apenas um bocadinho de sal.
Num tacho, deite o azeite, a cebola picada e os alhos. Deixe refogar em lume brando até a cebola ficar transparente e macia. Deite a mostarda e mexa para envolver bem no refogado. Coloque as costeletas. Deixe refogar e vire do outro lado. Refresque com a cerveja e deixe o tacho destapado por uns momentos. Verifique os temperos e mantenha o lume brando até o molho estar cremoso.
Sirva com salada verde!

Bom apetite!

1 comentário:

Noelia Policarpo Dias disse...

Estão muito apelativas. Já petiscava uma dessas :)
Beijinhos

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